设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民签证 > 马来西亚移民签证 >

马来西亚签证办理需要注意哪些事项

  办理签证通常都是一件很麻烦的事情,那么办理马来西亚签证需要注意哪些事项呢?
一、签证办理时间为3个工作日,尽量避免马来西亚的节日(大使馆根据马来西亚的节日休息)。
二、个人签证须由本人亲自送交以及领取。
三、预订机票,需提前7天告知学校赴马具体日期、航班号及到达时间马来西亚移民局要求学生第一次入境,必须由学校接机,学生方可出机场。
四、临时来马人员需携带至少500马币现金,一般先在机场换币。
五、外国人出境随身携带马币数量不得超过5000马币。
六、在马办理学生续签需提前一个月,费用约合25美元。
分享到:
更多

更多关于马来西亚 签证 办理的新闻