设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 专家视点 > 格林纳达专家视点 >

专家盘点格林纳达护照办理流程

  一、签订办理合同

  二、申请材料

  1、申请人的护照首页,身份证,户口本及身高体重和婚姻状况(如已婚,请提供配偶的姓名和出生年月)。

  2、申请人父母姓名,出生年月,居住地址(户口本复印件)。

  3、;提供5CM*5CM的白底彩色(有领上衣,领口颜色不能是红色或白色)相底照片8张。

  三、办理步骤

  1、将准备资料提交给格林纳达总部,由格林纳达总部代为客户办理。

  2、办理期间申请人必须亲自到格林纳达移民局办理手续(盖指膜,签名,照片)停留格林纳达两天。

  3、待司法部批准入菲籍公文时,转呈菲移民局申请菲籍身份证明。

  4、送菲外交部申请护照时,申请人必须亲自到菲外交部送件,停留时间两天。

  5、间隔10天左右,申请人必须再次亲自到格林纳达外交部盖手指摸。

  6、待菲外交部批出护照,申请人到菲领取护照。

   

分享到:
更多