设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民申请 > 格林纳达移民申请 >

格林纳达永久居留7天可办理

    申请条件:
    1、主申请人年龄必须达到35岁以上;
    2、将2万美元的定期存款,汇入格林纳达退休署格林纳达发展银行账户;
    3、申请人可带配偶和1个21岁以下未婚子女,如不带配偶,可带2个21岁以下未婚子女,不需要增加投资款;
    4、在此基础之上,每加一个21岁以下未婚子女,需要增加15,000美元/人的投资款。
    办理流程:
    1、签约,申请旅游签证,办理无犯罪证明,同时制作个人文件公证和认证(制作期1个月)
    2、同时客户在格林纳达境外购汇,汇到退休移民署在格林纳达银行的账户,至少提前2周汇款(1个工作日)
    3、客户赴格林纳达体检,递交资料至署,
    移民署审批签发签证和身份证(移民署审批期大约7个工作日)
    整体周期:大约5-6周
 
分享到:
更多