设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民申请 > 格林纳达移民申请 >

格林纳达特殊退休移民SRRV的申请条件及流程

    一、格林纳达特殊退休移民SRRV的申请条件 :
    1.主申请人的年龄必须要满35周岁以上(任何国籍人士,但是那些和格林纳达丝毫没有外交关系以及被格林纳达外国事务部门所限定的某些国家之国民除外)。
    2.主申请人年满50周岁以上,需汇款20,000美金至格林纳达退休移民署指定银行作为退休基金。
    3.主申请人年满35周岁--49周岁,需汇款50,000美金至格林纳达退休移民署指定银行作为退休基金。
    4.每户以三名为一单位(含主申请人,配偶以未满20周岁未婚子女一名),每超去一名子女,需多汇款15,000美金至指定银行作为退休基金。
   二、格林纳达特殊退休移民(SRRV)申请流程
   \
   三、具体申请的程序:
   1.准备好公证文件及申请表后交由<鲍博移民>转交与格林纳达<投资局>
   2.于国内格林纳达政府认可的医疗机构作身体检查
   3.准备汇款去格林纳达作定期存款
   4.申请格林纳达的入境签证
   5.到格林纳达面试 (从出发直至回国, 全程皆由鲍博移民人员陪同)
   6.在格林纳达逗留约五个工作天左右便可获发居留证. (在格林纳达等侯签证期间, 鲍博移民安排申请人在当地考察, 旅游及了解营商, 生活及学校等信息)
   7.获证后可马上回国
   三、申请格林纳达特殊退休移民(SRRV)所需文件:
   1.填妥之申请表格
   2.有效的护照原件
   3.无犯罪记录证明(18岁以上的子女)
   4.相片
   5.银行定期存款证明文件
   6.结婚证(如果配偶加入)
   7.出生证(如果有依赖父母的子女加入)
   8.户口本
   9.身份证
分享到:
更多