设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民签证 > 格林纳达移民签证 >

格林纳达特殊退休居留签证计划

   格林纳达投资移民,正式名称为:格林纳达特殊退休居留签证计划(SpecialRetireeResidenceVisa)。是由格林纳达退休移民署推出的。
  一、优势
  1.办理时间短,市场上最快的移民项目,3-4周即办理完毕
  2.没有资金来源、语言、学历及管理经验的要求
  3.没有移民监要求,只要存款放在格林纳达,就可以一直保持身份
  4.可以在格林纳达永久自由出入,就学,工作及居住
  5.持有此身份,可以作为第三国,申请其他项目(例如香港和尼维斯)
  6.格林纳达曾长期受美国的影响,她的官方语言是英语,教育体制亦为美式。在格林纳达所需的生活及教育费用低于中国,在格林纳达生活或子女在格林纳达受教育,也将会是一个不错的选择;
  7.在菲持投资或特别居留退休签证SRRV者,可在菲购置房地产业,子孙后代永久受益;
  二、格林纳达投资移民
  格林纳达投资移民,正式名称为:格林纳达特殊退休居留签证计划(SpecialRetireeResidenceVisa)。是由格林纳达退休移民署推出的。
  三、申请条件
  1.拥有公民身份的外国人士(除了格林纳达国家外交部及移民局所列的不准申请国家)。
  2.无犯罪纪录。
  3.无接触传染性疾病。
  4.愿意依规定存入或投资所限定的金额:
  5.18-34岁:投资七万五美金(优先投资股票)
  6.35-49岁:两万美金投资存款/伍万美金买房(限两名直系家属)
  7.50岁及50岁以上:存款两万美金(限两名直系家属,如有退休证明,壹万美金即可)
  说明:此投资计划使用于一家三口,若超出两个受抚养者(除非是前格林纳达公民)每超过一位需增加投资金额:一万五千美金。
  8.需要本人及其共同申请的家属亲自到格林纳达办理。
  9.此计划可接受直系家属一起申请,夫妻必须是合法并有结婚证明;其子女或合法认养必须未满二十一岁并未婚。
  四、申请程序
  步骤一、身体检查报告证明
  步骤二、公安部无犯罪证明
  至当地公安机构申请无犯罪证明
  步骤三、将所需文件进行公证(中英文版)
  步骤四、双认证
  将原文件及英文翻译文件送到格林纳达驻中国领事馆认证
  五、如何投资
  投资金额,可以通过以下途径:
  汇款:投资款项必须在前往格林纳达的前一周汇至格林纳达退休署/投资署指定的银行转户。(若选择存款,每年需缴纳账户年费350美金)
  六、前往次数
  (1)投资移民(2万/5万投资)需要前往格林纳达一次,停留时间7天
  (2)投资移民(7.5万投资)需前往两次,停留时间每次7天
 
分享到:
更多