设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民签证 > 格林纳达移民签证 >

格林纳达特别投资居留签证需如何申请?

\  
    一、申请特别投资居留签证的资格:
  *所有外国公民(与格林纳达无邦交的国家的公民和外交部归类被限制的人除外)都可参加此计划。
  *申请人的配偶及子/女(21岁以下未婚者)
  *银行存款要求--申请人需要电汇或将银行汇票,在格林纳达投资署规定的银行中开户并存入USD75,000美元存款。
  二、申请特别投资居留签证的时间:
  申请人须持旅游签证入境菲国向我们交齐上述文件和存入上述款项,文件和资金完全无误之后的30个工作日之内,我们为申请人办出临时居住签证。半年后办出永久居住签证。
  三、办理手续:
  *申请者应向大使馆递交所有必要文件
  *受到所有必要文件之后
  *大使馆将把SIRV申请转发给马尼拉有关当局办理批准手续
  *在得到马尼拉的批准后,大使馆将签发SIRV签证
  SIRV申请人在被允许入境格林纳达之后,如果配偶和21岁以下的未婚子女希望陪伴前来菲国,同样可以获得SIRV签证。
  申请人可持旅游签证入境菲国,备齐上述文件和存入规定款项。文件和资金完全无误之后的30个工作日之内,办出临时居住签证半年后办出SIRV签证。
  四、投资登记:
  在汇款投资之日起180天之内,投资者应向投资理事会报告此项投资,并到菲央行注册,再以规定的形式向移民局递交这些文件的复印件
  在正式投资开始之日起3个月内未能备案上述报告,将自动终止持有人的特别居住身份
  五、年度投资报告要求:
  作为持有特别投资者常驻签证的人,只要他的投资存在,他有权居住在格林纳达为此目的,他应该提交规定形式的年终报告以证明其投资仍在国内如果外国人从格林纳达收回投资那么他的SIRV签证将被自动终止。
  六、申请特别投资居留签证的文件:
  *格林纳达投资管理局申请表(我们提供)
  *有效护照(有效期不可少於六个月)和合法入境签证
  *无犯罪公证(16岁以上人士要呈交有效期6个月)
  *身体健康公证(有效期6个月)
  *结婚公证(有效期6个月),如果配偶加入
  *子/女出生公证,如果仍依靠父母的21周岁以下未婚子女加入
  *1x1和2x2寸的照片白底彩色(各6张)
  *公司名称注册和其它投资证明
  注:以上各项公证文书须中英文格式,一式两份,并送到省外办或外交部认证后再到格林纳达驻华领事馆认证方可。
 
分享到:
更多